Receta de Arroyado de Queso y Choclo
Para 4 porciones
Preparación: 20 minutos
Cocción: 20 minutos
Dificultad : Muy facil
Costo: Baja
Ingredientes para la Receta de Arroyado de Queso y Choclo:
· 1 choclo fresco 150 gramos,
· 2 huevos frescos entero,
· 50 gramos de queso rallado,
· 1 cucharada. de fécula de maíz
* Sal fine de cocina,
* Pimienta blanca,
· 6 fetas de queso de máquina,
· 50 gramos de queso fresco.
Preparación de la Receta de Arroyado de queso y Choclo:
· Desgranar el choclo. Licuarlo o procesarlo junto con los huevos.
· Agregar el queso rallado, la fécula y los condimentos.
· Mezclar hasta lograr una preparación homogénea.
· Lubricar la bifera y forrar el fondo con las fetas de queso.
· Verter la preparación y distribuirla con ayuda de una espátula.
· Cocinar a fuego mínimo.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire