Receta de hígado graso de ganso a la périgourdine
Personas 6
Tiempo de preparación: 20 minutos
Espera: 12 minutos
Refrigeración: 20 minutos
Cocción: 1 hora
Ingredientes para la Receta de hígado graso de ganso a la périgourdine:
1 hígado graso de ganso (aproximadamente 400 gamos).
100 gramos de trufas o otras champiñones
1 trozo de grasa de ganso (aproximadamente 70 gramos.)
1 cebolla
2 echalottes
1 cuchara de sopa de harina
30 cl de vino blanco
30 cl de caldo de aves (o caldo instantáneo)
Preparaciòn de la Receta de hígado graso de ganso a la périgourdine:
Colocar el hígado graso 12 horas en agua fría
Sacar y secar con un paño
Sazonar con sal y pimienta
Recortar las trufas en pequeños palillos, colarlos delicadamente el en el hígado y dejan reposar (todo junto) 20 minutos al refrigerador, envuelto en un paño.
Precalentar el horno a 100 ° C
Envuelven el hígado graso de ganso, blanquear con 50 gramos de grasa de ganso
Luego envolverlo en papel vegetal.
Colocarlo en el horno 40 minutos e ir regando regularmente con la grasa de cocción.
Durante este tiempo, pelar las cebollas y los chalotes.
Fundir el resto de grasa de ganso, agregar la cebolla y los chalotes en la grasa caliente.
Dejar cocinar 5 minutos a fuego suave, añadir la harina, revolver, luego verter el vino blanco y el caldo de aves;
salar, salpimentar y cocinar 10 minutos a fuego suave.
Sacar el hígado graso del horno, servir en un plato
Verificar los condimentos de la salsa y colocarla la alrededor del hígado graso.
Recomendación servir muy caliente.
Consejos:
Puedemos hacer esta receta con del pato o ganso indiferamente
Esta Receta del hígado graso de ganso a la périgourdine
viene del sitio :
Traductiones Par
Andrea del Valle Sarmiento
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