mercredi 11 février 2009

Pan Mediterráneo



Receta del Pan Mediterráneo
para 12 personas

Preparación: 40 minutos
Cocción:       25 minutos

Dificultad: Muy fàcil
costo:    Baja

Ingredientes para la Receta del Pan Mediterràneo

  • 250 gramos de harina leudante,
  • 100 gramos de queso rallado,
  • 1 cebolla de verdeo picada,
  • 1/2 pimiento rojo picado,
  • 50 gramos de tomates secos,
  • 50 gramos de aceitunas negras,
  • 2 huevos frescos,
  • 200 cm³ de leche,
  • 5 cucharadas de aceite de oliva,
  • Pimienta.

  • Preparación de la Receta del pan mediterrànéo:

  • Mezclar la harina con el queso de rallar.
  • Agregar las verduras y las aceitunas cortadas finamente.
  • Añadir los huevos, leche y el aceite. Condimentar.
  • Unir hasta lograr una preparación homogénea
  • Verter la preparación en la budinera lubricada.
  • Introducir en la cacerola, tapar y cocinará fuego a mínimo hasta finalizar la cocción.
  • Desmoldar.
  • Deja enfriar y cortar en rodajas
  • Esta Recetas del Pan meditrràneo viene del sitio :

     imprimer le documentImprimir la Receta del pan Mediterràneo 

    Aucun commentaire:

    Enregistrer un commentaire