La Receta del Budín Diplomático
Para 20 personas
Preparación: 45 minutos
Cocción: 30 minutes
Dificultad: Muy fàcil
Costo: Bajo
Ingredientes para la receta del Budin Diplomatico :
· Azúcar para acaramelar el savarin,
· 300 gramos de vainillas,
· 200 gramos de azúcar,
· 1 l de leche,
· 1 cdta de esencia de vainilla,
· Cáscara rallada de limón,
· 6 huevos frescos,
· 4 barritas de chocolate picado,
Preparación de la receta del Budin Diplomatico :
· Cubrir con azúcar el fondo del savarin. Colocar en la cacerola, tapar y llevar a fuego medio hasta lograr un caramelo claro.
· Apagar el fuego, retirar el savarin y dejar enfriar.
· Mezclar las vainillas desmenuzadas con el azúcar.
· Agregar la leche, la esencia de vainilla, la ralladura y los huevos. Integrar bien.
· Añadir el chocolate espolvoreado con harina
· Verter la mezcla en el savarin acaramelado.
· Colocar en la cacerola.
· Tapar y cocinar a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
· Retirar el savarin de la cacerola.
· Desmoldar frío.
Variante:
Para obtener un Clásico Budín de pan: Reemplace las vainillas por pan y agregue pasas de uva y nueces.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire