lundi 1 novembre 2010

Blinis de espinaca

Blinis de espinaca
Receta de Blinis de espinaca
por 6 personnes


Ingredientes para la Receta de Blinis de espinaca

  • 100 gramos de queso crema,
  • 2 cdas. de perejil,
  • 3 huevos,
  • 4 cdas. de harina leudante de 80 gramos,
  • 1/2 caldo saborizante de verduras,
  • 1/2 atado de espinacas cortadas en juliana de 100 gramos,
  • Sal,
  • 50 gramos de queso fresco.
Preparación de la Receta de  Blinis de espinaca

  • Mezclar el queso crema con el perejil y los huevos.
  • Añadir la harina, el caldo saborizante y la espinaca. Condimentar y mezclar bien.
  • Calentar la sartén tapada.
  • Lubricar y verter parte de la mezcla.
  • Tapar y cocinar a fuego corona.
  • Antes de finalizar la cocción, cubrir con tajadas de queso fresco. Tapar y continuar a fuego corona hasta que se funda el queso.
  • Retirar con ayuda de una espátula. Cocinar el resto de la mezcla siguiendo la misma forma de cocción.
Piezas a utilizar
Función. : Adicionales - Tortillas y Omelettes

Sartén con mango


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire