Colita de cuadril rellena |
Por 6 porciones
Ingredientes para la receta de Colita de cuadril rellena.
Ingredientes:
- 1 colita de cuadril de 1 kg. aprox. Relleno,
- 100 gramos de queso de máquina,
- 100 gramos de jamón cocido,
- 5 ciruelas pasas tipo presidente cortadas al medio 50 gramos,
- Sal y pimienta.
- ½ kg. de papas cortadas en cubos,
- 2 cdas. de aceite de oliva.
Preparación de la receta de Colita de cuadril rellena. |
Es importante que la cacerola esté caliente al colocar la carne, para producir el sellado en la superficie de la misma y evitar que se escapen sus jugos internos. Una vez sellada de ambos lados a fuego fuerte, se contínua a fuego mínimo o medio hasta finalizar la cocción, según el tamaño de la carne. En el caso de los bifes, se cocinan a fuego medio, mientras que los trozos de carne enteros (ej. peceto, matambre, tapa de nalga, carré de cerdo, pollo, etc), se continúa a fuego mínimo para que el calor llegue al centro. Piezas a utilizar Función. : Horno - Carnes Cacerola cuadrada |
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