samedi 13 novembre 2010

Saladitos

Saladitos
Receta de Saladitos
Por 52 porciones


Ingredientes para la receta de Saladitos.


Ingredientes:

Masa:
  • 100 gr. de ricota
  • 100 gr. de manteca fría
  • 200 gr. de harina común
  • Sal y pimienta
  • Spray vegetal o manteca para el complemento 
Cobertura:
  • 1 huevo batido
  • Queso rallado
  • Semillas de amapola
  • Semillas de sésamo
  • Nueces picadas
  • Almendras picadas
  • Maníes
Preparación de la receta de Saladitos.

  • Mezclar la ricota con la manteca fría cortada en cubitos. Deshacer con tenedor.
  • Agregar la harina y los condimentos. Unir con las manos hasta lograr una masa tierna.
  • Estirar con palote sobre mesada enharinada.
  • Cortar los saladitos. Colocar en el complemento lubricado.
  • Pintar con huevo batido. Utilizar queso rallado, semillas de sésamo, semillas de amapola, maníes, almendras y nueces para la cobertura.
  • Calentar la pieza tapada, a fuego fuerte.
  • Colocar el complemento, tapar y cocinar a fuego fuerte hasta que se dore la base de los saladitos (15’ aprox.). Apagar el fuego y dejar reposar en la pieza tapada 5’.
  • Desmoldar.
  • Cocinar la segunda tanda de saladitos repitiendo el procedimiento anterior.
  • Piezas a utilizar
    Función. : Horno - Tortas, Bizcochuelos y Panes
  • Pizzera con asas
  • Pizzera con asas

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire