lundi 1 novembre 2010

Masitas de limón y canela

Masitas de limón y canela
Receta de Masitas de limón y canela
Por 6 porciones


Ingredientes para la Receta de Masitas de limón y canela.


Ingredientes

  • 1 huevo,
  • 225 c.c. de leche,
  • 3 cdas. de aceite neutro Cáscara rallada de 1 limón,
  • 200 gramos de azúcar,
  • 300 gramos de harina leudante,
  • 50 gramos de pasas de uva.
Cobertura:
  • 100 gramos de pan rallado,
  • 100 gramos de azúcar,
  • 50 gramos de manteca fundida,
  • ½ cda. de canela.
Preparación de la Receta de Masitas de limón y canela.

  • Mezclar el huevo con la leche, el aceite y la ralladura de limón.
  • Añadir el azúcar y luego poco a poco la harina tamizada (reservar una cucharada). Por último incorporar las pasas de uva pasadas por la cucharada de harina reservada.
  • Verter la preparación en el complemento enmantecado.
  • En un bol mezclar el pan rallado con el azúcar y la manteca fundida. Distribuir esta mezcla sobre la masa.
  • Calentar la pieza tapada. Colocar el complemento.
  • Tapar y cocinar a fuego fuerte hasta finalizar la cocción. Apagar el fuego y dejar en reposo 10' para que se produzca el dorado superior.
  • Retirar el complemento y dejar enfriar. Desmoldar y cortar en cuadraditos o en rombos.
Variante:
Esta receta también se puede cocinar en forma de torta en la sartén 2024 o en la cacerola 3018. La cobertura es opcional.


Piezas a utilizar
Función. : Horno - Tortas, Bizcochuelos y Panes

Pizzera con asas
Pizzera con asas



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire