Preparación |
- Separar las pechugas de las doble pechuga. (Reservar las dobles pechugas que se aprovecharán para el relleno de los pimientos).
- Rociar las pechugas con jugo de limón y condimentarlas.
- Mezclar la zanahoria rallada con la clara y ½ pimiento cortado en cubitos. Condimentar y extender sobre las pechugas.
- Arrollar comenzando por la parte más fina.
- Envolver en papel film, papel aluminio o cerrar con palillos.
- Cortar los pimientos por la mitad, a lo ancho.
- Procesar o picar las dobles pechugas reservadas. Agregar las arvejas, el huevo y condimentar.
- Rellenar los pimientos.
- Retirar uno de los separadores del conjunto vaporizador.
- Ubicar por un lado los arrollados y por otro los pimientos rellenos.
- Colocar 600 c.c. de agua en la cacerola junto con el Bouquet Garní.
- Introducir el conjunto vaporizador. Tapar y cocinar a fuego fuerte hasta romper el hervor.
- Luego continuar a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
- Retirar el complemento y el Bouquet Garní.
- Agregar al agua de cocción, los quesos y la nuez moscada. Revolver con espátula, a fuego mínimo hasta que los quesos se fundan. - Añadir la crema de leche y mezclar hasta integrar.
- Servir los arrollados cubiertos con la salsa. Bouquet Garní Significa ramillete aromático. Para prepararlo, armar un atado con 1 hoja de laurel, troncos de perejl, verde de puerro, tomillo, hojas y tallo de apio.
NOTA: El Bouquet Garní (francés para ‘ramillete guarnecido’), es un condimento básico para recetas francesas. Se trata de un manojo de hierbas aromáticas atadas con un hilo y que entra en la elaboración de muchos tipos de guisos de carne y ave, ragús, sopas y caldos. Generalmente se hierve con el resto de los ingredientes, pero se retira cuando se va a servir el plato.
Es fácil de hacer en casa, pero se suele comprar hecho en las verdulerías.
Piezas a utilizar
Función. : Vapor - Vaporiera
Cacerola con asas |
|
|
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire