vendredi 6 février 2009

Arroyado de Queso y Choclo



Receta de Arroyado de Queso y Choclo

Para 4 porciones

Preparación: 20 minutos

Cocción: 20 minutos

Dificultad : Muy facil

Costo: Baja

 

Ingredientes para la Receta de Arroyado de Queso y Choclo:

·  1 choclo fresco 150 gramos,

·  2 huevos frescos entero,

·  50 gramos de queso rallado,

·  1 cucharada. de fécula de maíz  

*    Sal fine de cocina,

*   Pimienta blanca,

·  6 fetas de queso de máquina,

·  50 gramos de queso fresco.

Preparación de la Receta de Arroyado de queso y Choclo:

·  Desgranar el choclo. Licuarlo o procesarlo junto con los huevos.

·  Agregar el queso rallado, la fécula y los condimentos.

·  Mezclar hasta lograr una preparación homogénea. 

·  Lubricar la bifera y forrar el fondo con las fetas de queso.

·  Verter la preparación y distribuirla con ayuda de una espátula. 

·  Cocinar a fuego mínimo. 

Esta Recetas de Arryado de Queso y Choclo viene del sitio :

 imprimer le documentImprimir la Receta de Arroyado de Queso y Choclo

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire