jeudi 26 février 2009

Budín Diplomático


La Receta del Budín Diplomático

Para 20 personas

Preparación: 45 minutos

Cocción:        30 minutes

Dificultad: Muy fàcil

Costo:       Bajo

 

Ingredientes para la receta del Budin Diplomatico :

·  Azúcar para acaramelar el savarin,

·  300 gramos de vainillas,

·  200 gramos de azúcar,

·  1 l de leche,

·  1 cdta de esencia de vainilla,

·  Cáscara rallada de limón,

·  6 huevos frescos,

·  4 barritas de chocolate picado,

Preparación de la receta del Budin Diplomatico :

·  Cubrir con azúcar el fondo del savarin. Colocar en la cacerola, tapar y llevar a fuego medio hasta lograr un caramelo claro.

·  Apagar el fuego, retirar el savarin y dejar enfriar.

·  Mezclar las vainillas desmenuzadas con el azúcar.

·  Agregar la leche, la esencia de vainilla, la ralladura y los huevos. Integrar bien.

·  Añadir el chocolate espolvoreado con harina

·  Verter la mezcla en el savarin acaramelado.

·  Colocar en la cacerola.

·  Tapar y cocinar a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.

·  Retirar el savarin de la cacerola.

·  Desmoldar frío.

Variante: 

Para obtener un Clásico Budín de pan: Reemplace las vainillas por pan y agregue pasas de uva y nueces.

Esta Receta de budìn Diplomàtico viene del sitio :

 imprimer le documentImprimir la Receta de budìn Diplmàtico

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire