mardi 3 février 2009

Hígado Graso de Ganso a la Périgourdine



 Receta de  hígado graso de ganso a la périgourdine

Personas  6

Tiempo de preparación: 20 minutos

Espera: 12 minutos

Refrigeración: 20 minutos

Cocción: 1 hora

Ingredientes para la Receta de  hígado graso de ganso a la périgourdine:

1 hígado graso de  ganso (aproximadamente  400 gamos).

100 gramos de trufas o otras champiñones

1 trozo de grasa de ganso (aproximadamente 70 gramos.)

1 cebolla

2 echalottes

1 cuchara de sopa de harina

 30 cl de vino blanco

 30 cl de caldo de aves (o caldo instantáneo)

Preparaciòn de la Receta de  hígado graso de ganso a la périgourdine:

Colocar el  hígado graso 12 horas en  agua fría

Sacar y  secar con  un paño

Sazonar con sal y pimienta

Recortar las trufas en pequeños palillos, colarlos  delicadamente el en el hígado y dejan reposar (todo junto) 20 minutos al refrigerador, envuelto en un paño.

Precalentar el  horno a 100 ° C

Envuelven el hígado graso de ganso, blanquear   con 50 gramos de grasa de ganso

Luego envolverlo en papel vegetal.

Colocarlo en el  horno 40 minutos e ir  regando regularmente con la grasa de cocción.

Durante este tiempo, pelar las cebollas y los chalotes. 

Fundir el resto de grasa de ganso, agregar la  cebolla y los chalotes en la grasa caliente. 

Dejar cocinar 5 minutos a fuego suave, añadir  la harina, revolver, luego verter  el vino blanco y el caldo de aves; 

salar, salpimentar y cocinar  10 minutos a fuego suave.

Sacar  el hígado graso del horno, servir en un plato

Verificar los condimentos de la salsa y colocarla  la alrededor del hígado graso. 

Recomendación servir muy caliente.

Consejos:

Puedemos hacer esta receta con del pato o ganso indiferamente

Esta Receta del hígado graso de ganso a la périgourdine

viene del sitio :

 imprimer le documentImprimir la Receta del higado grasa de ganso à la périgourdine.

 


El día 21/01/09, Marchesseau Pierre <pmarchesseau@gmail.com> escribió:


Traductiones Par 
Andrea del Valle Sarmiento

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