dimanche 22 février 2009

Tapa de Asado a la Napolitana



Receta de Tapa de Asado a la Napolitana
para 6 personas

Preparación: 45 minutos
Dificultad: Muy fàcil
Costo: Baja

Ingredientes para la receta de Tapa de Asado a la Napolitana:

  • 1 Tapa de asado desgrasada,
  • 1 Cda. de aceite de olivo “Olivos del Salar”,
  • 2 Cebollas pequeñas peladas,
  • 1 Pimiento rojo cortado en gajos,
  • 1 Pimiento verde cortado en gajos,
  • 150 gramos de jamón cocido cortado en fetas finas,
  • 100 gramos de queso mantecoso cortado en tajadas,
  • 3 Tomates cortados en finas láminas,
  • Sal fine de cocina, 
  • Pimienta negra al molino y orégano.
Realisación de la Receta de Tapa de Asado a la Napolitana:

  • Calentar la pieza tapada y lubricar con el aceite de oliva “Olivos del Salar”.
  • Colocar la carne, tapar y dorar a fuego fuerte de ambos lados.
  • Incorporar los vegetales, tapar y continuar a fuego mínimo hasta que la carne esté tierna.
  • Retirar de la pieza las cebollas y cortarlas en rodajas.
  • Colocar las rodajas de cebolla sobre la carne y sobre ellas los pimientos, el jamón, el queso y los tomates en forma de capas.
  • Condimentar, tapar y continuar a fuego mínimo hasta que se funda el queso.
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