samedi 13 novembre 2010

Carbonada Especial

Carbonada Especial
Receta de Carbonada Especial
por 8 porciones


Ingredientes para la Receta de Carbonada Especial.


Ingredientes:

  • 5 cdas. de aceite de Oliva "Olivos del Salar".
  • 1 kilo de cuadril o nalga cortada en cubos.
  • 2 papas cortadas en cubos
  • 1 cebolla picada.
  • 3 tomates pelados y cortados en dados.
  • 2 batatas cortadas en cubos.
  • 8 choclos frescos cortados en rodajas.
  • 1 lata de choclo desgranado y su jugo.
  • 2 tazas de caldo.
  • 3 cdas. de extracto de tomates
  • 1 lata de duraznos al natural o frescos pelados.
  • sal, pimienta, pimentón, tomillo y laurel a gusto.
Preparación para la recta de Carbonada Especial.
  • Calentar la cacerola tapada. 
  • Agregar el aceite de oliva"Olivos del Salar"
  • e incorporar los ingredientes (reservando los duraznos y 
  • los líquidos), tapar y rehogar a fuego fuerte.
  • Luego agregar el caldo y los duraznos cortados en gajos. 
  • Condimentar.
  • Tapar y continuar a fuego mínimo, hasta finalizar la cocción.
Piezas a utilizar
Función. : Vapor - Cazuelas y Guisados.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire