lundi 1 novembre 2010

Pasteles de manzana

Pasteles de manzana
Receta de Pasteles de manzana
Por 6 porciones


Ingredientes para la Receta de Pasteles de manzana.


Ingredientes:
  • 1 paquete de tapas para pastelitos.
Relleno:
  • 2 manzanas verdes,
  • 3 cdas. de azúcar,
  • 50 gramos de pasas de uva sin semilla,
  • 50 gramos de nueces picadas,
  • Cáscara rallada de 1 limón,
  • 2 vainillas desmenuzadas,
  • 1 cdta. de canela.
Varios:
  • 1 huevo batido para pintar
  • Papel manteca
  • Azúcar impalpable para espolvorear
  • Aceite o spray vegetal para el complemento.
Preparación de la Receta de Pasteles de manzana
  • Rallar las manzanas.
  • Agregar el azúcar, las pasas de uva, las nueces, la cáscara de limón, las vainillas y la canela. Mezclar.
  • Colocar parte de la mezcla anterior en el centro de las tapas.
  • Humedecer los bordes con huevo batido. Cubrir con el resto de las tapas.
  • Sellar los bordes con un tenedor.
  • Distribuir en el complemento lubricado.
  • Pincelar con huevo batido. Pinchar con tenedor.
  • Calentar la pieza tapada a fuego máximo.
  • Introducir el complemento, tapar y cocinar a fuego fuerte hasta finalizar la cocción (10’ aprox.)
  • Apagar el fuego y dejar en reposo 10’ en la pieza tapada.
  • Retirar y dejar enfriar.
  • Colocar tiritas de papel manteca, como indica la figura.
  • Espolvorear con azúcar impalpable y retirar cuidadosamente las tiritas.
Piezas a utilizar
Función. : Horno - Tortas, Bizcochuelos y Panes.
Pizzera con asas

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire