dimanche 31 octobre 2010

Flan de cacao

Flan de cacao
Receta de flan de cacao 
Por 20 porciones


Ingredientes por la Receta de flan de cacao.

  • 3 cdas. de azúcar para acaramelar el savarin,
  • 5 huevos,
  • 1 lata de leche condensada,
  • 4 cdas. de cacao en polvo, 50 gramos,
  • 2 latas de leche, 500 c.c.
Preparación de la Receta de flan de cacao.
  • Cubrir el fondo del savarin con azúcar e introducirlo en la cacerola. 
  • Tapar y cocinar a fuego medio hasta lograr un caramelo claro. 
  • Apagar el fuego,  retirar el savarin y dejar enfriar.
  • Batir ligeramente los huevos. 
  • Agregar la leche condensada.
  • Añadir el cacao disuelto en la leche. 
  • Mezclar hasta lograr  una preparación homogénea.
  • Verter la mezcla en el savarin acaramelado.
  • Introducir en la cacerola.
  • Tapar y cocinar a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
  • Desmoldar una vez que esté frío.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire