dimanche 31 octobre 2010

Zapallitos rellenos

Zapallitos rellenos
Receta de Zapallitos rellenos
Por 6 porciones


Ingredientes para la receta de Zapallitos rellenos.

  • 3 zapallitos pequeños de 450 gramos.
Relleno:

  • Preparación

    • Cortar los zapallitos a la mitad (a lo ancho) y ahuecarlos con ayuda de una cucharita.
    • Picar finamente la pulpa y mezclarla con la ricota, el huevo, el queso cortado en cubitos, el jamón y condimentar.
    • Rellenar los zapallitos. Espolvorearlos primero con el pan rallado y luego con el pimentón.
    • Calentar la sartén tapada a fuego fuerte.
    • Lubricar, acomodar los zapallitos, tapar y cocinar a fuego corona hasta finalizar la cocción.
    • Desmoldar.
    Apta para dibaticos.


    Piezas a utilizar
    Función. : Horno - Verduras rellenas



    Sartén con asas
    Sartén con asas


    Sartén con mango y asa
    Sartén con mango y asa

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire