dimanche 31 octobre 2010

Waffles rellenos

Waffles rellenos
Receta de Waffles rellenos
Por 6 porciones


Ingredientes de la Receta de Waffles rellenos.


Masa:
  • 240 gramos de harina leudante,
  • ¾ cdta. de sal,
  • 300 c.c. de leche,
  • 2 huevos,
  • 50 gramos de manteca derretida.
Relleno:
  • 100 gramos de jamón cocido,
  • 100 gramos de queso de máquina.
Preparación de la Receta de Waffles rellenos.

  • Mezclar la harina con la sal. Agregar poco a poco la leche.
  • Añadir los huevos y luego la manteca fundida (tibia). Mezclar hasta lograr una preparación homogénea.
  • Cubrir el fondo de la sandwichera lubricada, con parte de la preparación.
  • Rellenar con el jamón y el queso.
  • Cubrir con más mezcla.
  • Cerrar la sandwichera y cocinar a fuego mínimo entre 5 y 7’.
  • Dar vuelta y continuar a fuego mínimo hasta finalizar la cocción (5’).
Nota: Esta preparación rinde para 3 wafles.
Variante: Rellenar con una mezcla de espinaca cortada en juliana y queso fresco.

Piezas a utilizar
Función. : Adicionales - Tortillas y Omelettes

Sandwichera con antiadherente

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire