dimanche 24 octobre 2010

Tarta de manzanas

Tarta de manzanas
Receta de Tarta de manzanas


Por 8 porciones


Ingredientes para la Tarta de manzanas.
Ingredientes:


Masa:
  • 60 gr de manteca
  • 3 cdas de azúcar
  • 150 gr de harina leudante
Relleno:
  • 2 manzanas
  • 2 cdas de pasas de uva
  • 2 cdas de nueces picadas
  • 1 cdta de canela
  • 2 huevos
  • 75 gr de azúcar
  • 100 c.c. de leche
  • 1 cdta de esencia de vainilla
Preparación de la receta de la tarta de manzana.
  • Mezclar la manteca con el azúcar y la harina hasta lograr una preparación arenosa.
  • Distribuir en el fondo y las paredes de la sartén enmantecada.
  • Encima distribuir las manzanas cortadas en rodajas finas, las pasas de uva y las nueces. Espolvorear con la canela.
  • Mezclar los huevos con el azúcar, la leche y la esencia de vainilla.
  • Volcar sobre el relleno.
  • Tapar y cocinar a fuego corona hasta finalizar la cocción.
  • Dejar entibiar
  • Desmoldar sobre un plato.
  • Invertir sobre otro plato para que la cubierta resulte hacia arriba.
Notas: Esta tarta se puede servir tibia o fría, acompañada con crema batida.
Variante: Reemplazar las manzanas por peras.




Piezas a utilizar
Función. : Horno - Tartas



Esto texto sobre la receta de la Tarta de manzanas viene del sitio

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire