dimanche 31 octobre 2010

Zucchinis vegetarianos

Zucchinis vegetarianos
Receta de Zucchinis vegetarianos
por 4 porciones


Ingredientes para la receta de Zucchinis vegetarianos.

  • 2 zucchinis.
Relleno:
  • 1 taza de espinaca cortada en juliana de 50 gramos,
  • 2 cdas. de queso rallado,
  • 1 huevo,
  • 2 cdas. de fécula 25 gramos Sal y pimienta.
Preparación de la receta de Zucchinis vegetarinos.
  • Cortar los zucchinis por la mitad a lo largo. Ahuecarlos con ayuda de una cucharita.
  • Picar la pulpa extraída y agregarle la espinaca, el queso rallado, el huevo y la fécula. Condimentar.
  • Rellenar los zucchinis.
  • Colocarlos en la sartén tibia y lubricada.
  • Tapar y cocinar 5’ minutos a fuego medio. Luego continuar a fuego corona en la sartén tapada.
  • Una vez finalizada la cocción, retirar con ayuda de una espátula.
Variante: Reemplazar los zucchinis por zapallitos.


Piezas a utilizar
Función. : Horno - Verduras rellenas



Sartén con mango y asa


Sartén con mango y asa

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire