mardi 26 mai 2009

Aleta con escaloñas


Receta de Aleta con escaloñas
para 4 personas.

Preparaciòn: 5 minutos
Cocciòn: 8 minutos

Dificultad: Fàcil
Precio: Bajo


Ingredientes para la receta Aleta con escaloñas

- 4 lonchas de aleta traseta de 160 gramos cada una,
- 4 escaloñas grises,
- 4 cucharadas de manteca o mantequilla,
- 1 cucharada de aceite neutro,
- 4 cucharadas de vinagre de vino tinto,
- 2 cucharadas de perejil picado,
- Sal,
- Pimienta del molonillo.

Realizaciòn de la receta de Aleta con escaloñas

Sacar las lonchas del frigorifico con 15 minutos de antelaciòn.
Pelar, lavar picar las escaloñas muy finas.
Lavar y picar el perejil.
En un sartén, calentar 1 cucharada de aceite, añadar 4 cucharitas de manteca o mantequilla.
poner encima las lonchas, cocer 2 minutos a fuego vivo.
Volver y cocer 2 minutos.
Reducir el fuego, echar las escaloñas, coccer 3minutos a fuego suave, poner sal, pimienta negra .
Verter 4 cucharadas de vinagre, subir el fuego y dejar 30 segundos .
Poner las lonchas en una fuente, verter las escaloñas y la salsa por encima , espolver con el perejil.

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