mardi 26 mai 2009

Tournedos frito


Receta de Tournedos frito para 4 personas

Preparaciòn: 2 minutos
Cocciòn: 8 minutos

Dificultad: Fàcil
Precio: Bajo


Ingredientes para la receta de Tournedos frito

- 4 tournedos de 160 gramos cada uno,
- 2 cucharadas de aceite neutro,
- 2 cucharadas de mantequilla o manteca,
- 1/2 cucharadita de perejil picado fino,
- Flor de sal,
- Sal,
- Pimienta negra.

Realizaciòn de la receta Tournedos frito


Poner el tournedos en el centro del solomillo.
Sacar el tournedos con 15 minutos de antelaciòn.
Salar el tournedos con sal fina y espolver de pimienta negra.
Echar 2 cucharadas de aceite en la sartén , calentar a fuego vivo, añadar 2 cucharadas de manteca o mantequilla
Reducir el fuego, poner el tournedos en la sartén, cocer 2 minutos,
Volver y cocer 2 minutos por le otra cara.
Poner de lado el tournedos y cocer otros 2 minutos por todo el perìmetro.
Retirar y dejer en un plato.
Salar con flor de sal , añadar pimienta negra y perejil.
Dejar reposar 5 minutos.
Por un coccìon poco hecho cocer 3 minutos, al punto 5 minutos



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire