samedi 23 mai 2009

Filete de Buey frito


Receta de Filete de Buey frito 
para 4 personas

Preparaciòn: 2 minutos
Cocciòn: 2 minutos


Dificultad: Fàcil
Precio: Bajo


Ingredientes por la receta de Filete de Buey frito


- 4 filetes de buey de 120 gramos cada uno,
- 2 cucharitas de aceite neutro,
- 1 cuchara de manteca o mantequilla,
- 2 cucharitas de perejil picado fino,
- Flor de sal,
- Sal,
-Pimienta negra.


Realizaciòn de la receta de Filete de Buey frito


Sacar los filetes del frigorifico con 10 minutos de antelaciòn.
Salpimentar los filetes por las dos caras.
Verter el aceite en la sartén , calentar a fuego vivo.
Añadar la manteca, girar la sartén el tiempo necesario para que la manteca se funda.
Bajar el fuego a mediano.
Depositar los filetes en la sartén, dejar cocinar 1 minuto, regàndolo conla grasa.Volver y cocer 1 minuto.
Retire los filetes y deposar en un plato.
salar con flor de sal, y pimienta negra.
Añadar 1 cucharita de manteca , y el perejil.
Por un filete poco hacho :3 minutos,al punto 4 minutos.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire