vendredi 1 mai 2009

Paletilla de Cordero en cocotte con cebollitas


Receta de Paletilla de Cordero en cocotte con cebollitas
para 4 personas.

Preparaciòn:     10 miutos
Cocciòn:              40 minutos

Dificultad:          Fàcil
Precio:                  Bajo

Ingredientes para la receta de Paletilla de Cordero en cocotte con cebollitas.
-1 Paletilla de cordero si deshuesar de 1 kilo,
- 300 gramos de cebollitas,
- 1 cucharadita de romero picado fino,
- Aceite de oliva,
- Sal fine de cocina,
- Pimienta blanca molida.

Material:
Cocotte sin asas de plàstico

Realizaciòn de la Paletilla de Cordero en Cocotte con cebollitas.
- Saque la patellita del frigorifico con media hora de antelaciòn.
- Precaliente el horno a 180°C termostato6.
- Pele las cebollitas la paletilla de cordero por sus dos caras.
- Caliente en la cocotte 1 cucharadita de aceite de oliva.
- Introduzca la patellita, con la cara con piel hacia abajo.
- Dejela soasarse a fuego moderado o suave durante 3 o 4 minutos, dàandole la vuelta para que se haga por la otra cara. Introduzca la cocotte en el horno y deje asar la patellita durante 15 minutos.
- Durante este tiempo, ponga las cebollitas en un cazo pequeño, añada 6 cucharadas de agua fria y 2 de aceite de oliva, sale un poco y acerque al fuego para que rompan unas ligeros hervores, dejàndololas 5 o 6 minutos. Añada el romero, mezcle y calcule aùn 1 minuto màs de cocciòn.
- Después de los 15 minutos de cocciòn de la paletilla en el horno, dé la vuelta a la paletilla de nuevo, añada las cebollitas y riéguela con los jugos de cocciòn de la cebollitas.
- Continùe la cocciòn otros 25 minutos, regando con sus jugos de cuando en cuando.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire