mardi 12 mai 2009

Conejo en cocotte a la mostaza


Receta de Conejo en cocotte a la mostaza para 4 personas

Preparaciòn:  5 minutos
Cocciòn:          1 hora

Dificultad:       Fàcil
Precio:             Bajo

Ingredientes para el Conejo en cocotte a la mostaza

- 1 conejo de 1,200 kg ,
- 100 gramos de mostaza,
- 2 cucharadas de aceite de oliva,
- 25 cl de caldo de ave,o 1/4 de pastilla de caldo,
- 10 cl de vino blanco seco,
- 25 cl de nata,
- 4 brinzillas de tomillo fresco,
- Sal,
- Pimienta.

Realizaciòn de la Receta de Conejo en cocotte a la mostaza

Cortar el conejo en 8 piezas.
Precaliente el horno a 240° termostato 8
Lavar el tomillo.
Mesclar la mostaza con 1 cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta.
Embardurnar con esta mostaza los trozos de conejo por todas partes.
Calentar en una cocotte sin asas de plàstico 1 cucharada de aceite de oliva.
Introducir los trozos , poner la cocotte en el horno 10 minutos.
Remover al cabo de 5 minutos.
Añadar el caldo a la cocotte, el tomillo, mesclar.
Poner la tapa cocer 50 minutos, rociando el conejo cada 10 minutos con los jugos de la cocotte .
Sacar la cocotte del horno.
Poner las piezas de conejo a la fuente , tirar el tomillo.
Añadar el vino en la cocotte , dejar 15 minutos remover regularmente .
Verter la nata , cocer 5 minutos .
Cubrir el cornero con la salsa.




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