lundi 11 mai 2009

Pollo asado


Receta de pollo asado con papas para 4 personas

Preparaciòn:    5 minutos
Cocciòn:             1 hora y 5 minutos
Reposo:               20 minutos


Difficultad:        Fàcil
Precio:                 Bajo


Ingredientes para la Receta de Pollo asado.

- 1 pollo de campo de 2 kg,
- 100 gramos de manteca o mantequilla,
- Flor de sal,
- Sal,
- Pimienta.

Realizaciòn de la Receta de Pollo asado.
Precalentar el horno a 210°.
Eviscerar el pollo.
Engrase con 30 gramos de manteca la fuente del horno.
Salpimientar el interior y exterior.
Engrasar la piel por todo los lados.
Acostar el pollo en la fuente de cocciòn.
Poner el pollo sobre un costado.
Rodear el pollo con los despejos.
Cocer 25 minutos.
Sacar el pollo y dar la vuelta.
Regar el pollo con agua .
Cocer 25 minutos.
Sacar el pollo y poner con el dorso abajo
Cocer 10 minutos.
Dar la vuelta con el vientre abajo.
Cocer 5 minutos.
Sacar el pollo del horno .
Pinchar la pata an su uniòn , el jugo que salga tiene que ser claro y no sanguinolente.
Dejar reposar 20 minutos , la pechugo abajo,colocar con un papel de aluminio. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire