mardi 12 mai 2009

Compota de conejo con pimientos


Receta de Compota de conejo con pimientos para 4 personas

Preparaciòn:  10 minutos
Cocciòn:          1 hora y 40 minutos
Reposo:           1 hora


Dificultad:        Fàcil
Precio:              Bajo


Ingredientes para la receta Compota de conejo con pimientos

- 1 conejo de 1,500 kg,
- 12 cebollitas nuevas peladas,
- 4 dientes de ajo,
- 1 rama de romero,
- 2 cucharadas de perejil picado fino,
- 3 pimientos rojos pelados y sin semillas,
- 100 gramos de torreznos ahumados,
- 3 cucharadas de aceite de oliva,
- Sal,
- Pimienta.

Realizaciòn de la receta de compota de conejo con pimientos

Cortar el conejo en piezas.
Lavar el romero.
Cortar los pimientos a lo largo en tiras .
Precaliente el horno a 180° termostato 6.
Salpimientar el conejo.
poner en la cocotte 3 cucharadas de aceite de oliva 5 minutos con el conejo a fuego moderado, dandoles.
Añadar las cebollitas y los torreznos, poner la tapa.
Cocer 5 minutos, poner encima el vino blanco, dejar 3 minutos.
Añadar el pimiento, el ajo sin pelear, el romero , 20 cl de agua frìa, salpimiente.
Cubrar la cocotte , introducir en el horno 1 hora y 40 minutos.
Retirar la cocotte del horno y reposar 1 hora.
En el momento de servir , recaliente la cocotte sobre el fuego.

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