mardi 26 mai 2009

Chuletòn de buey en sartén


Receta de Chuletòn de buey en sartén
para 4 personas.

Preparaciòn: 5 minutos
Cocciòn: 25 minutos

Dificultad: Fàcil
Precio: Bajo


Ingredientes para la receta de Chuletòn de buey en sartén

- 1 chuletòn de buey de 1,5kg,
- 1 papa,
- 1 cuchara de aceite neutro,
- 3 cucharitas de manteca o mantequilla,
- 1 cucharadita de perejil picado,
- Flor de sal,
- Sal fino,
- Pimienta negra.

Realizaciòn de la receta de Chuletòn de buey en sartén

Sacar del frigirifico el chuletòn con 30 minutos de antelaciòn.
Lavar la papa, cortar en dos.
Echar 1 cucharadita de aceite en la satén , calentar a fuego vivo, añadar 2 cucharitas de manteca.
Girar la sartén y bajar el fuego .
Colocar el chuletòn , cocer 5 minutos , verter la grasa sobre la carne a lo largo de la cocciòn, salpimentar.
Dejer cocer otro lado 5 minutos, salpimentar.
Dejer la vuelta , cocer 5 minutos.
Dejer la vuelta una ùltima vez , cocer 5 minutos.
Colocar el chuletòn de lado , mantener en posiciòn vertical entre las dos mitades de la papa, cocer 5 minutos.
Cambiar de posiciòn , con el hueso abajo, cocer 5 minutos màs.
Poner el chuletòn en un plato, salpimentar con flor de sal y pimienta al molino.
Dejer reposar 15 minutos.
Poner 1 cucharita de manteca encima y el perejil.
Tranchar el chuletòn en lonchas de 4 centimetros .

Esta Receta de Chuletòn de buey en la sartén viene del sitio

imprimer le documentImprimir la Receta de chuletòn de buey en la sartén.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire