jeudi 21 mai 2009

Carré de Cerdo con tomates



Receta de Carré de Cerdo con tomates 
para 4 personas

Preparaciòn: 15 minutos
Cocciòn: 90 minutos
Reposo: 10 minutos


Dificultad: Fàcil
Precio: Bajo



Ingredientes para la receta de Carré de Cerdo con tomates

- 1kg de costillar de cerdo con la falda ,
- 10 tomates pequeñas,
- 6 zanahorias medianas,
- 2 dientes de ajo,
- 1 ramito de salvia fresca,
- 2 cucharaditas de flor de tomillo fresca,
- 5 cucharadas de aceite de oliva,
- Sal,
- Pimienta blanca.

Realizaciòn de la receta de Carré de Cerdo con tomates

Hacer preparar en la caciniera el cerdo deshuesado, enrollado, atado.
Sacar la carne del frigirifico con 30 minutos de antelaciòn.
Precalentar el horno a 200° termostato 6
Lavar los tomates, cortar si medianos.
Pelar y cortar el ajo en dos.
Pelar y lavar las zanahorias.
Pelar las cebollas.
Cortar las zanahorias y cebollas en rodajas.
lavar, secar la salvia .
Calentar 1 cucharada de aceite de oliva en una cocotte, poner a rehogar las cebollas 5 minutos a fuego suave, salpimentar y pasar a un colador.
Añadar 3 cucharadas de aceite, calentar a fuego medio.
Echar los tomates 10 minutos hasta que esten dorados , remover cada 5 minutos.
Pasar en el colador.
Calantar 1 cucharada de aceite, poner las zanahorias, salpimentar, dejar cocer 15 minutos con un tenedor.
Añadar entonces el ajo y continuar la cocciòn 4 minutos.
Añadar las zanahorias al contenido del colador.
Retirar el aceite de la ccotte y lavarle.
Salpimentar la pieza de cerdo.
Poner por debajo del hilo la salvia, colocar las cebollas, las zanahorias , los tomates en la cocotte , especar por encima las hojas de salvia , poner el cerdo encimacon el lado con la grasa arriba.
Introducir la cocotte en el horno a media altura 1 hora.
Después 30 minutos anadar 1/2 taza de agua , poner una hoja de papel de aluminio sobre la cocotte y dejar cocer 15 minutos.
Apagar el horno ,entreabrir la puerta y reposar 10 minutos .
El cerdo acabarà de cocinarse durante este tiempo.


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