Receta de Albòndigas de carne
para 4 personas
Preparaciòn: 15 minutos
Cocciòn: 5 minutos
Dificultad: Fàcil
Precio: Bajo
Ingredientes por la receta de Albòngadas de carne
- 600 gramos de carne de buey picada,
- 100 gramos de espaldilla de cerdo picada,
- 1 cebolla mediana ,
- 10 cl de leche,
- 8 biscotes,
- 1 huevo,
- 1 cuchara de aceite neutro,
- 30 gramos de manteca o mantequilla,
- Sal,
- Pimienta negra.
Realizaciòn de la receta de Albòndigas de carne
Desmenuzar los biscotes en un plato, verter el leche y mesclar.
Pelar, cortar la cebolla.
En un cocotte , calentar 1 cucharita de aceite, 10 gramos de manteca.
Echar la cebolla , dejer 3 minutos a fuego suave, removiendo.
Pasar en un colador.
Batar el huevo .
En una ensaladera mesclar la carne , el huevo y los biscotes con leche.
Añadar la cebolla, salpimentar y amasar todo junto.
Formar 16 albòndigas.
Calentar la cocotte a fuego suave con el resto de manteca,
Introducir las albòndigas de carne.
Dejar 5 minutos a fuego suave, dàndoles vueltes de forma que se vayan dorando por todos lados.
Poner en un plato.
Echar 4 cucharadas de agua en la cocotte , dejer hervir. 15 minutos.
introducir de nuevo las albòndigas , revolver con la salsa .
Servir con bulgur.
Preparaciòn: 15 minutos
Cocciòn: 5 minutos
Dificultad: Fàcil
Precio: Bajo
Ingredientes por la receta de Albòngadas de carne
- 600 gramos de carne de buey picada,
- 100 gramos de espaldilla de cerdo picada,
- 1 cebolla mediana ,
- 10 cl de leche,
- 8 biscotes,
- 1 huevo,
- 1 cuchara de aceite neutro,
- 30 gramos de manteca o mantequilla,
- Sal,
- Pimienta negra.
Realizaciòn de la receta de Albòndigas de carne
Desmenuzar los biscotes en un plato, verter el leche y mesclar.
Pelar, cortar la cebolla.
En un cocotte , calentar 1 cucharita de aceite, 10 gramos de manteca.
Echar la cebolla , dejer 3 minutos a fuego suave, removiendo.
Pasar en un colador.
Batar el huevo .
En una ensaladera mesclar la carne , el huevo y los biscotes con leche.
Añadar la cebolla, salpimentar y amasar todo junto.
Formar 16 albòndigas.
Calentar la cocotte a fuego suave con el resto de manteca,
Introducir las albòndigas de carne.
Dejar 5 minutos a fuego suave, dàndoles vueltes de forma que se vayan dorando por todos lados.
Poner en un plato.
Echar 4 cucharadas de agua en la cocotte , dejer hervir. 15 minutos.
introducir de nuevo las albòndigas , revolver con la salsa .
Servir con bulgur.
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