para 4 personas
Preparaciòn: 15 minutos
Cocciòn: 50 minutos
Dificultad: Fàcil
Precio: Bajo
Ingredientes para la Receta Conejo saltaedo con champiñones
- 1 conejo de 1,2kg
- 250 gramos de champiñones,
- 3 cucharadas de mostaza fuerte,
- 1 cucharada de tomillo fresco,
- 3 cucharadas de aceite de oliva,
- 15 gramos de manteca o mantequilla,
- 25 cl de caldo de ave à 1/4 de pastilla de caldo,
_ 100 gramos de torreznos ahumados,
- 1 cucharada de perejil picado,
- Sal,
- Pimienta.
Realizaciòn de la Receta de Conejo saltaedo con champiñones
Cortar el conejo en 8 piezas.
Precaliente el horno a 100° termostato 3.
Precaliente el horno a 100° termostato 3.
Espolvar las piezas de conejo, sal , pimienta.
Embardurlar con 3 cucharas de mostaza.
Calentar en una ccocotte 2 cucharadas de aceite , añadar 15 gramos de manteca .
Poner las piezas de conejo ,remolver para que se doren por todos partes 5 minutos.
Poner las piezas de conejo ,remolver para que se doren por todos partes 5 minutos.
Poner la tapa.
Dejar a fuego suave 20 minutos, dar la vuelta a las piezas y dejar 20 minutos con la tapa.
Sacar las piezas , en una cocotte en el horno a 100°.
Subir el fuego añadar el caldo , raspadar el fondo para aprovechar los jugos del fondo de la cocotte.
Retirar los pies de los champiñones , cortar en cuatro.
En una sartén poner 1 cucharada de aceite de oliva .
Echar los torreznos 5 minutos para dorar, añadar los champiñones, cocer 5 minutos.
Escurrir las champiñones y los torreznos.
Pasar el caldo .
Sacar la cocotte del horno , disponer las piezas en una fuente honda, cubrir con salsa .
Retirar los pies de los champiñones , cortar en cuatro.
En una sartén poner 1 cucharada de aceite de oliva .
Echar los torreznos 5 minutos para dorar, añadar los champiñones, cocer 5 minutos.
Escurrir las champiñones y los torreznos.
Pasar el caldo .
Sacar la cocotte del horno , disponer las piezas en una fuente honda, cubrir con salsa .
Rodear con los champiñones y los torreznos , espolver con el perejil.
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