Receta de Aleta con escaloñas
para 4 personas.
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Preparaciòn: 5 minutos
Cocciòn: 8 minutos
Dificultad: Fàcil
Precio: Bajo
Ingredientes para la receta Aleta con escaloñas
- 4 lonchas de aleta traseta de 160 gramos cada una,
- 4 escaloñas grises,
- 4 cucharadas de manteca o mantequilla,
- 1 cucharada de aceite neutro,
- 4 cucharadas de vinagre de vino tinto,
- 2 cucharadas de perejil picado,
- Sal,
- Pimienta del molonillo.
Realizaciòn de la receta de Aleta con escaloñas
Sacar las lonchas del frigorifico con 15 minutos de antelaciòn.
Pelar, lavar picar las escaloñas muy finas.
Pelar, lavar picar las escaloñas muy finas.
Lavar y picar el perejil.
En un sartén, calentar 1 cucharada de aceite, añadar 4 cucharitas de manteca o mantequilla.
poner encima las lonchas, cocer 2 minutos a fuego vivo.
Volver y cocer 2 minutos.
Reducir el fuego, echar las escaloñas, coccer 3minutos a fuego suave, poner sal, pimienta negra .
Reducir el fuego, echar las escaloñas, coccer 3minutos a fuego suave, poner sal, pimienta negra .
Verter 4 cucharadas de vinagre, subir el fuego y dejar 30 segundos .
Poner las lonchas en una fuente, verter las escaloñas y la salsa por encima , espolver con el perejil.
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