jeudi 14 mai 2009

Filete de ternera a la crema


Receta de Filete de ternera a la crema para 4 personas

Preparacìon:           10 minutos
Coccìon:                   8 minutos

Dificultad:               Fàcil
Precio:                      Bajo


Ingredientes para la receta de Filete de ternera a la crema

-  4 filetes finos de 150 gramos cada uno,
-  250 gramos de champiñones,
-  aceite neutro,
-2 cucharadas de vino de Oporto,
- 2 cucharadas de nata especa,
- Manteca,
- Sal,
-Pimienta.

Realizaciòn de la receta de filete de ternera a la crema

 Cortar el extremo de los champiñones, lavar y secar con papel absorbente.
 Friar los filetes de ternera siguiendo la receta de filete de ternera frito, guardar los jugos .
 En una sartén poner los champiñones , rehogar 3 minutos,  hasta que el agua de los champiñones  desaparecen .  
 Anadar 2 cucharadas de Oporto , remover
 Añadar la nata, remover, al fuego suave 1 minuto.
 Fuera del fuego añadar la manteca , remover .
 Añadar el jugo de la coccìon de los filetes, salpimientar.
 Cubrar los escalopes con la salsa , con los champiñones al rededor.

-Esta Receta de Fileta de ternera a la crema

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