Receta de Filete de ternera a la crema para 4 personas
Preparacìon: 10 minutos
Coccìon: 8 minutos
Dificultad: Fàcil
Precio: Bajo
Ingredientes para la receta de Filete de ternera a la crema
- 4 filetes finos de 150 gramos cada uno,
- 250 gramos de champiñones,
- aceite neutro,
-2 cucharadas de vino de Oporto,
- 2 cucharadas de nata especa,
- Manteca,
- Sal,
-Pimienta.
Realizaciòn de la receta de filete de ternera a la crema
Cortar el extremo de los champiñones, lavar y secar con papel absorbente.
Friar los filetes de ternera siguiendo la receta de filete de ternera frito, guardar los jugos .
En una sartén poner los champiñones , rehogar 3 minutos, hasta que el agua de los champiñones desaparecen .
Anadar 2 cucharadas de Oporto , remover
Añadar la nata, remover, al fuego suave 1 minuto.
Fuera del fuego añadar la manteca , remover .
Añadar el jugo de la coccìon de los filetes, salpimientar.
Cubrar los escalopes con la salsa , con los champiñones al rededor.
-Esta Receta de Fileta de ternera a la crema
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