jeudi 21 mai 2009

Solomillo de cerdo relleno de hierbas frescas


Receta de Solomillo de cerdo relleno de hierbas frescas 
para 4 personas

Preparaciòn:    20 minutos
Cocciòn:             10 minutos


Dificultad:        Fàcil
Precio:                Bajo


Ingredientes por la receta de Solomillo de cerdo relleno de hierbas frescas

- 4 lonchas de solomillo de cerdo de 90 gramos y de 1,5cm de grosor cada una,
- 5 cl de vino blanco,
- 1 cucharita de aceite neutro,
- 2 cucharitas de manteca o mantequilla,
- 1 cucharita de mostaza,
- 10 cl de nata liquida fresca,
- 20 gramos de brotes de espinacas,
- 1 cucharada de salvia,
- 1 cucharada de perejil,
- 1 cucharada de perifollo,
- 1 cebollino,
- Sal,
- Pimienta negra.

Realizaciòn de la receta de Solomillo de cerdo rellino de hierbas frescas

Sacar el solomillo del frigorifico con 15 minutos de antelaciòn.
Lavar, secar las hierbas , las espinacas .
Poner a fundir una cucharita de manteca en una sartén, añadir todas las hierbas 3 minutos , remover, salpimentar, y retirar a un plato.
Cortar casi totalmente los medallones de cerdo al través por el medio, aplastar.
Rellenar el interior con las hierbas.
Cerrar para devolver su forma original, atar, salpimentar por todas partes.
Calentar 1 cucharita de acaite en una cocotte y una cucharita de manteca, colocar las lonchas 5 minutos par cada cara .Reservar en un plato.
Eliminar la pelicula amarillo de la superficie de la cocotte, vover a poner al fuego , añadar el vino blanco y la mostaza, remover , cocer a fuego suave 5 minutos.
Añadar la nata , revolver y dejar 2 minutos,
pasar de un colador ancima de una salsera, Servir aparte.  






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