jeudi 14 mai 2009

Filete de Ternera a la parilla


Receta de Filete de ternera a la parilla 
para 4 personas

Preparacìon:     5 minutos
Coccìon:              5 minutos

Dificultad:          Fàcil
Precio:                  Bajo


Ingredientes para la receta de Filete a la parilla
-4 filetes de ternera de 150gramos cada uno,
- 1 cucharada de aceite neutro,
- Sal,
- Pimienta.

Realizazìon de la receta el Filete de ternera a la parilla

Sacar los escalopes del frigorifico co 10 minutos de antelacìon y clocar en un plato.
Calentar la parilla a fuego vivo.
Salpimentar los filetes por sus caras con sal fina.
Untar con aceite.
Acostar los filetes sobre la parilla en digonal.
Cocer  1 minuto a lo largo de la coccìon , la ternera no darse quemar.
Dar la vuelta , cocer 1 minuto, dar golpecitos por encima con un papel absorbente para retirar los puntos caramelizados.
Dar la vuelta de nuevo , cocer 2 minutos.
 retirar los filetes , dejar en un plato , salar con flor de sal , pimienta.
Reposar 2 minutos antes de servir.


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