mercredi 13 mai 2009

Cuarto de Cabrito con papas


Receta de Cuarto de Cabrito con papas para 2 personas


Preparacìon:  10 minutos
Coccìon:           45 minutos


Dificultad:       Fàcil
Precio:               Bajo

Ingredientes para la receta de Cuarto de Cabrito con papas

- 1 paletilla de cabrito,
- 12 papas pequeñas,
- 25 cl de vino blanco seco,
- Picadillo de pejeril,
- 1 cucharada de aceite de oliva,
- 50 gramos de manteca o mantequilla,
- 4 dientes de ajo,
- 1 ramito de tomillo fresco,
- 15 cl de caldo de ave ,0 1/2 pastilla de caldo con 10 cl de agua,
- 2 cucharaditas de mostaza antigua,
- Sal,
-Pimienta.


Realizacìon de la receta Cuarto de Cabrito con papas

Precaliente el horno a 240° temostato8.
lave las patatas sin pelarlas.
Aplatir con la mano los dientes de ajo sin pelar.
Salpimientar la paletilla por sus dos caras. 
Lavar y enjugar el tomillo.
Calentar en la cocotte 1 cucharada de aceite de oliva y la manteca o mantequilla.
Poner a dorar la paletilla 2 minutos a fuego suave, y dos minutos a oto lado.
Echar alrededor las papas, los dientes de ajo y el tomillo.
Mojar con el vino . Dejar en suave tremblor 15 minutos para reducir a la mitad.
Añadar el caldo de ave y esperar a que vuelva el hervor.
Intriducir la cocotte en el horno.
Bajar la temperatura a 180° y cocer 20 minutos, dar la vuelta a la carne cada 5 minutos, regar la carne con el lìquido.
Durante la coccìon preparar la persillade .
Al final de la coccìon , untar el cabrito con 2 cucharaditas de mostaza, cubrir con la persillade.
Volver en el horno 5 minutos para dorar.

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