Receta de Cuarto de Cabrito con papas para 2 personas
Preparacìon: 10 minutos
Coccìon: 45 minutos
Dificultad: Fàcil
Precio: Bajo
Ingredientes para la receta de Cuarto de Cabrito con papas
- 1 paletilla de cabrito,
- 12 papas pequeñas,
- 25 cl de vino blanco seco,
- Picadillo de pejeril,
- 1 cucharada de aceite de oliva,
- 50 gramos de manteca o mantequilla,
- 4 dientes de ajo,
- 1 ramito de tomillo fresco,
- 15 cl de caldo de ave ,0 1/2 pastilla de caldo con 10 cl de agua,
- 2 cucharaditas de mostaza antigua,
- Sal,
-Pimienta.
Realizacìon de la receta Cuarto de Cabrito con papas
Precaliente el horno a 240° temostato8.
lave las patatas sin pelarlas.
Aplatir con la mano los dientes de ajo sin pelar.
lave las patatas sin pelarlas.
Aplatir con la mano los dientes de ajo sin pelar.
Salpimientar la paletilla por sus dos caras.
Lavar y enjugar el tomillo.
Calentar en la cocotte 1 cucharada de aceite de oliva y la manteca o mantequilla.
Poner a dorar la paletilla 2 minutos a fuego suave, y dos minutos a oto lado.
Calentar en la cocotte 1 cucharada de aceite de oliva y la manteca o mantequilla.
Poner a dorar la paletilla 2 minutos a fuego suave, y dos minutos a oto lado.
Echar alrededor las papas, los dientes de ajo y el tomillo.
Mojar con el vino . Dejar en suave tremblor 15 minutos para reducir a la mitad.
Añadar el caldo de ave y esperar a que vuelva el hervor.
Añadar el caldo de ave y esperar a que vuelva el hervor.
Intriducir la cocotte en el horno.
Bajar la temperatura a 180° y cocer 20 minutos, dar la vuelta a la carne cada 5 minutos, regar la carne con el lìquido.
Bajar la temperatura a 180° y cocer 20 minutos, dar la vuelta a la carne cada 5 minutos, regar la carne con el lìquido.
Durante la coccìon preparar la persillade .
Al final de la coccìon , untar el cabrito con 2 cucharaditas de mostaza, cubrir con la persillade.
Volver en el horno 5 minutos para dorar.
Volver en el horno 5 minutos para dorar.
Esta Receta de Cuarto de Cabrito con papas viene del sitio
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire