vendredi 1 mai 2009

Paletilla de Cordero confitada con especias


Receta de Paletilla de Cordero confitada con especias
Para 4 personas.

Preparaciòn:          10 mintos
Cocciòn:                   185  minutos para 2 paletilla de Cordero lechal
                                     300 minutos para 1 paletilla de Cordero pacual
Dificultad:               Fàcil
Precio:                       Bajo

Ingredientes para la receta de Paletilla de Cordero confitada con especias. 
- 1 Paletilla de cordero de 800:900 gramos,
- 12 papas,
- 6 dientes de ajos pelados y sin germen,
- 4 escalonias,
- 6 mitades de toates secos,
- Anis verde en grano, 
- Comino,
- Cilantro en grano, 
- 10 pistilos de azafràn,
- 1 limòn,
- 1 cucharadita de hojitas de cilantro fresco,
- Aceite de oliva,
- Sal de mesa,
- Pimienta negro en granos al molino,

Material
Cocotte grande, sin piezas de plàstico .

Realisaciòn de la Receta de Paletilla de Cordero confitada con especias.
- Precaliente el horno a la temperatura de130° termostato 4.
- Salpimiente las paletillas por sus caras. 
- Pele las paspas, làvelas y cortelas en dos a la lo largo. 
- Pele leas escolonias.
- Caliente en la cocotte a fuego medio 3 cucharadas de aceite de oliva.
- Coloque las paletillas con la parte de la piel hacia abajo.
-Deje dorar 5 minutos. déles la vuelta. Añada las papas et ajo, las escalonias y los tomates secos. - - Vierta 10 cl de agua, 1 cucharadita de granos de anis, otra de comino, otra de cilantro y el azafràn.
- Tape la cocotte y introdùzcala en el horno durante 3 horas.
- Elimine la pulpa del limòn confitado, y corte la càscara en cuadraditos pequeños.
Esplvoréé las paletillas con la càscara del limon confitado y las hojitas de cilantro.
Sirva en la misma cocotte que para la cocciòn.


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