mardi 26 mai 2009

Entrecot frito


Receta de Entrecot frito
para 4 personas.

Preparaciòn: 2 minutos
Cocciòn: 8 minutos


Dificultad: Fàcil
Precio: Bajo


Ingredientes para la receta Entrecot frito

- 4 entrecot de 160 gramos cada uno,
- 2 cuchariditas de manteca o mantequilla,
- 2 cuchariditas de aceite,
- 1 cucharada de perejil picado fino,
- Flor de sal,
- Sal fino,
- Pimienta negra.

Realizaciòn de la receta de Entrecot frito

Sacar del frigorifico el entrecot con 10 minutos de antelaciòn.
Seccionar el nervio que rodea la carne en 2 o 3 puntos.
Salar el entrecot con sal fina y espolver de pimienta.
Añadar 2 cuchariditas de aceite,y 2 cucharaditas de manteca.
Apoyar el entrecot, dejar cocer 2 minutos, volver y cocer 2 minutos por la otra cara., mover.
Retirar y dejer en un plato, añadar flor de sal y pimienta negra.
Cocer 3 minutos por un cocciòn poco hecho, 5 minutos al punto.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire