Alfajores de maizena |
Por 8 porciones
Ingredientes para la receta de Alfajores de maizena.
Ingredientes:
- 150 gr. de manteca a temperatura ambiente
- 100 gr. de azúcar
- 2 huevos
- 250 gr. de fécula de maíz
- 100 gr. de harina leudante
- Dulce de leche
Preparación de la receta de Alfajores de maizena.
- Batir la manteca con el azúcar hasta lograr una crema.
- Agregar los huevos y mezclar bien.
- Añadir la fécula tamizada con la harina.
- Formar una masa.
- Envolver en un film y llevar a la heladera durante ½ hora.
- Estirar, espolvoreando la mesada con fécula, hasta lograr un espesor de 1/2 cm. aproximadamente.
- Cortar con un cortapastas redondo.
- Distribuir en el complemento enmantecado.
- Calentar la pieza tapada, a fuego fuerte.
- Introducir el complemento.
- Tapar y cocinar a fuego fuerte 10'.
- Retirar y dejar entibiar.
- Rellenar con dulce de leche y pasar los bordes por el coco rallado.
- Piezas a utilizar
Función. : Horno - Tortas, Bizcochuelos y Panes
Esto texto sobre la receta de Alfajores de maizena viene del sitio
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire