- Disponer de la harina en un bol. Formar un hueco en el centro y agregar la grasa y sal. Comenzar a unir y agregar poco a poco el agua hasta lograr una masa suave y lisa. Tapar y dejar descansar media hora.
- Estirar la masa sobre la mesada enharinada. Cortar discos de 10 cm. aproximadamente con un cortapastas o con un platito. Unir los sobrantes y cortar más discos.
- Calentar la sartén tapada. Colocar el aceite y las cebollas picadas finamente. Tapar y rehogar a fuego mínimo.
- Agregar la carne y cocinar unos minutos, hasta que esta cambie de color.
- Retirar del fuego. Condimentar y dejar enfriar.
- Agregar los huevos duros picados y aceitunas.
- Colocar en el centro de cada tapa , una porción de relleno frío.
- Humedecer los bordes, cerrar y formar el repulgue.
- Colocar las empanadas en el cestillo freidor.
- Introducir en el aceite caliente.
- Tapar y freír a fuego fuerte hasta que estén doradas.
- Retirar y dejar escurrir en el soporte escurridor.
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