dimanche 31 octobre 2010

Aro de Arroz Primavera

Aro de Arroz Primavera
Receta de Aro de Arroz Primavera
Por 12 porciones


Ingredientes de la Receta de Aro de Arroz Primavera.

  • 1 taza de arroz crudo de 250 gramos,
  • 1½ tazas de caldo de 400 c.c.
  • 1 cápsula de azafrán,
  • 1 zanahoria rallada de 100 gramos,
  • 100 gr. de arvejas,
  • ½ pimiento rojo cortado en cubitos de 100 gramos,
  • 50 gramos de jamón cocido,
  • 3 cdas. colmadas de ricota de 200 gramos,
  • 50 gramos de queso rallado,
  • 2 cdas. de fécula de maíz,
  • 3 huevos,
  • Sal y pimienta.
Preparación de la receta de Aro de Arroz Primareva.
  • Mezclar todos los ingredientes.
  • Verter en el savarin lubricado.
  • Introducir en la cacerola,
  • Tapar y cocinar a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
  • Retirar de la pieza, esperar 5’, pasado el primer calor fuerte y desmoldar.
Piezas a utilizar
Función. : Baño de María

Cacerola con asas

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire