vendredi 6 mars 2009

Albòndigas de Pechuga de Pollo y Arroz


Receta de Albóndigas de Pechuga de Pollo y Arroz

Por 4 personas

 

Preparaciòn:          35 minutos

Cocciòn:                 50 minutos para el todo.

 

Ingredientes por la Receta de Albóndigas de Pechuga de Pollo y Arro


- 400 gramos de pechuga de pollo,

- 50 gramos de arroz,

- 1 huevo muy fresco,

- 1 diente de ajo,

- 1 cebolla,

- 1 pimiento verde,

- 400 gramos de patatas,

- 250 gramos de zanahorias,

- 20  cl de aceite de oliva,

- 1 plato de harina,

- Sal segùn el gusto

- 5 grammes de Pimienta en granos al moulino.


Preparaciòn de la recetas de Albòndigas de Pechuga y Arroz:

Deshuesamos la pechuga de pollo, le quitamos la piel, la cocemos y la picamos.

Cocemos el arroz durante 25 minutos en agua hirviendo con sal y una vez cocido, lo escurrimos, hacemos una pasta y lo mezclamos con la pechuga de pollo.

Picamos el diente de ajo y lo añadimos junto con el huevo a la masa de pollo y arroz.

Ponemos a punto de sal la masa de las albóndigas y hacemos unas bolitas, que enharinamos a continuación y freímos ligeramente para que cojan color por el exterior.

Picamos la cebolla, la zanahoria, el pimiento verde y sofreímos las hortalizas en aceite de oliva.

Una vez sofritos los vegetales, los ligamos con un poco de harina, cubrimos con un poco de agua y dejamos que se cocine durante 10 minutos.

Pasamos por el pasapurés la verdura y ponemos a punto de sal.

En esta salsa introducimos las albóndigas fritas y dejamos que terminen de cocinarse por espacio de 15 minutos a fuego suave.

Añadimos a la salsa y a las albóndigas unas patatas fritas en cuadraditos y servimos calientes.

Esta receta de Albondigas de Pechuga de Pollo y Arroz vienne del sitio:

http://pierremarchesseau.com.ar/

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