dimanche 1 mars 2009

Zingarella de Naranja



 Receta de Zingarella de Naranja
para 4 personas
Tiempo de préparacion: 30 minutos
Tiempo de cocion : 10 minutos
Dificultad: fàcil
Costo: Muy baja


Ingredientes para la receta Zingarella de Naranja
  • 50 gramos de azúcar para el caramelo

Flan:

  • 4 huevos frescos
  • 150 gramos de azúcar
  • 300 c.c. jugo de naranja

Bizcochuelo:

  • 2 claras
  • 60 gramos de azúcar
  • 1 cdta de esencia de vainilla
  • 2 yemas
  • 50 gramos de harina leudante
  • 1 cda de cacao (10 gramos)

Preparación de la receta de Zingarella de Naranja:
  • Colocar el azúcar en la pieza. Tapar y cocinar a fuego medio hasta lograr un caramelo claro. Apagar el fuego y dejar enfriar.
  • Mezclar los huevos con el azúcar. Agregar el jugo. Colar y verter en la pieza acaramelada.
  • Batir las claras hasta lograr punto nieve. Agregar el azúcar y la esencia mientras continuamos batiendo hasta obtener un merengue.
  • Luego añadir las yemas y seguir batiendo 1'.
  • Incorporar la harina tamizada con el cacao, en forma envolvente para evitar que se baje el batido.
  • Colocar en la cacerola.
  • Tapar y cocinar a fuego corona hasta finalizar la cocción.
  • Desmoldar frío.
  • Decorar con cascaritas de naranja acarameladas.



Esta receta de Zingarella de Naranja viene del sitio: 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire