lundi 9 mars 2009

Estofado de Cordero al miel de romero


Receta de Estofado de Cordero al miel de romero

para 4 personnas


Preparaciòn  30 minutos

Cocciòn       45 minutos


Ingredientes para el Estofado de Cordero al miel de romero:


1 kg de pierna de cordero,

1 cebolla,

2 dientes de ajo

4 cucharadas de miel de romero,

1 pizca de romero molido,

1 vaso de vino blanco,

1 vaso de cognac,

Aceite de oliva,

Sal de la cocina,

Pimienta negra . 


Preparacion para el Estofado de Cordero a la miel de romero :

Ponemos una perola con un poco de aceite poner el cordero cortado en dados grandes y dejas sudar hasta que reduzca todo el caldo, seguidamente anadimos el ajo y la cebolla todo ello picado muy fino, dejamos dorar, cubrimos de caldo y dejamos cocer hasta que es tierno, anadimos la miel y el romero, sazonamos de sal y ligamos la salsa.

Hacer cocinar 45 minutos el despacio fuego. 

Esta receta de el Estofado de Cordero al miel de romero viene del sitio http://pmarchesseau.com.ar 


imprimer le documentImprimir la receta de el Estofado de Cordero a la miel de romero  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire