mardi 3 mars 2009

Zucchinis vegetarianos




Receta de Zucchinis vegetarianos

Para 4 personas

Preparacion : 35 minutos

Cuisson : 15 minutos







Ingredientes para la receta de zucchinis vegetarianos


Vegetales

2 zucchinis


Relleno:

  • 1 taza de espinaca cortada en juliana (50 gramos)
  • 2 cdas. de queso rallado
  • 1 huevo
  • 2 cdas. de fécula (25 gramos)
  • Sal y pimienta

Realisación de la receta de Zucchinis vegetarianos

  • Cortar los zucchinis por la mitad a lo largo. Ahuecarlos con ayuda de una cucharita.
  • Picar la pulpa extraída y agregarle la espinaca, el queso rallado, el huevo y la fécula. Condimentar.
  • Rellenar los zucchinis.
  • Colocarlos en la sartén tibia y lubricada.
  • Tapar y cocinar 15 minutos a fuego medio. Luego continuar a fuego corona en la sartén tapada.
  • Una vez finalizada la cocción, retirar con ayuda de una espátula.

Variante: Reemplazar los zucchinis por zapallitos.


Esta receta de Zucchinis vegetarianos vienne del sitio http://pierremarchesseau.com.ar/

imprimer le documentImprimir la receta de Zucchinis vegetarianos


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire