mardi 24 mars 2009

Tarta de Ricota y Espinaca



Receta de la Tarta  de Ricota y Espinaca

Para 6 partes

Preparación:  35 minutes

Cocción:    35 minutes

Dificultad: Muy facil

Costo:  precios baja


Ingredientes para la receta de la Tarta de Ricota y Espinaca

Masa:

  • 1 Huevo fresco
  • 4 cuchaderas  de aceite de oliva.
  • 4 cuchaderas  de agua
  • 180 gramos de harina leudante
  • Sal fine de cocina

Relleno:

  • 400 gramos de ricota,
  • 1 atado de espinacas,
  • 1 cebolla de verdeo,
  • 1 puerro,
  • 50 gramos de queso rallado,
  • 3 huevos,
  • 1 pimiento rojo para decorar,
  • Sal de cocina,
  • Pimienta negra el granos del molino.

  • Realisación para la receta de la Tarta de Ricota y Espinaca:
  • Mezclar el huevo con el aceite, el agua y la sal.
  • Agregar la harina. 
  • Formar una masa y dejarla descansar 20’.
  • Mezclar la ricota con la espinaca, la cebolla de verdeo, el puerro, el queso rallado y los huevos. 
  • Condimentar.
  • Estirar con la preparación de espinacas. 
  • Decorar con tiras de pimiento.
  • Tapar y cocinar a fuego corona hasta finalizar la cocción.
  • Para desmoldar, invertir sobre un plato. 
  • Luego volver a invertir sobre otro plato, de modo que el relleno resulte hacia arriba.
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