Receta de Zucchinis vegetarianos
Para 4 personas
Preparacion : 35 minutos
Cuisson : 15 minutos
Ingredientes para la receta de zucchinis vegetaranos
Vegetales
2 zucchinis
Relleno:
- 1 taza de espinaca cortada en juliana (50 gramos)
- 2 cdas. de queso rallado
- 1 huevo
- 2 cdas. de fécula (25 gramos)
- Sal y pimienta
Preparación
- Cortar los zucchinis por la mitad a lo largo. Ahuecarlos con ayuda de una cucharita.
- Picar la pulpa extraída y agregarle la espinaca, el queso rallado, el huevo y la fécula. Condimentar.
- Rellenar los zucchinis.
- Colocarlos en la sartén tibia y lubricada.
- Tapar y cocinar 15 minutos a fuego medio. Luego continuar a fuego corona en la sartén tapada.
- Una vez finalizada la cocción, retirar con ayuda de una espátula.
Variante: Reemplazar los zucchinis por zapallitos.
Receta que viene del sitio http://pierremarchesseau.com.ar/
Clic aca para imprimir la receta
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire