Receta de Guisado Campestre
Para 8 Porciones
Preparación: 25 minutos
Cocción: 35minutos
Dificultad: Muy Fácil
Aportes nutricionales por porción Calorías: 319 Cal.
Proteínas: 13 gramos
Hidratos de carbono: 56 gramos
Grasas: 3,8 gramos.
Ingredientes para la receta de Guisado Campestre
- 1 cucharada de aceite,
- 1 bife de roast beef cortado en cubitos (250 gramos),
- 1 cebolla (150 gramos),
- 1 zanahoria,
- 1 pimiento rojo,
- 1 pimiento verde,
- 1 puerro,
- 1 zapallito,
- 100 gramos. de arvejas,
- 1 litro de caldo de verduras,
- 1 lata de tomates desmenuzados,
- 500 gramos de fideos tirabuzones,
- 1 hoja de laurel,
- Sal fine de mesa,
- Pimienta negro en granos del molino.
Preparación para la receta de Guisado Campestre:
- Calentar la cacerola tapada.
- Agregar el aceite, la carne, las arvejas y el resto de las verduras cortadas en cubitos.
- Tapar y rehogar a fuego minimo (15’ aprox.)
- Agregar el caldo de verduras
- Añadir el tomate, los fideos, el laurel y condimentar. Mezclar
- Tapar y llevar a fuego fuerte hasta que rompa el hervor. Luego continuar a fuego minimo hasta finalizar la coccion, en la cacerola tapada.
- Si lo desea, espolvorear con queso rallado.
Esta receta de guisado campestre viene del sitio:
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire