samedi 17 janvier 2009

Guisado Campestre

Guisado Campestre


Receta de Guisado Campestre

Para 8 Porciones

Preparación: 25 minutos

Cocción:          35minutos

Dificultad:       Muy Fácil

Aportes nutricionales por porción Calorías: 319 Cal.
Proteínas:                       13 gramos
Hidratos de carbono: 56 gramos
Grasas:                             3,8 gramos.


Ingredientes para la receta de Guisado Campestre

  • 1 cucharada de aceite,
  • 1 bife de roast beef cortado en cubitos (250 gramos),
  • 1 cebolla (150 gramos),
  • 1 zanahoria,
  • 1 pimiento rojo,
  • 1 pimiento verde,
  • 1 puerro,
  • 1 zapallito,
  • 100 gramos. de arvejas,
  • 1 litro de caldo de verduras,
  • 1 lata de tomates desmenuzados,
  • 500 gramos de fideos tirabuzones,
  • 1 hoja de laurel,
  • Sal fine de mesa,
  • Pimienta negro en granos del molino.

Preparación para la receta de Guisado Campestre:

  • Calentar la cacerola tapada.
  • Agregar el aceite, la carne, las arvejas y el resto de las verduras cortadas en cubitos.
  • Tapar y rehogar a fuego minimo (15’ aprox.)
  • Agregar el caldo de verduras
  • Añadir el tomate, los fideos, el laurel y condimentar. Mezclar
  • Tapar y llevar a fuego fuerte hasta que rompa el hervor. Luego continuar a fuego minimo hasta finalizar la coccion, en la cacerola tapada.
  • Si lo desea, espolvorear con queso rallado.

Esta receta de guisado campestre viene del sitio:

http://pierremarchesseau.com.ar/


imprimer le documentImprimir la receta
de Guisado campestre

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire