mercredi 21 janvier 2009

Torta Marmolada

Torta MarmoladaReceta de Torta Marmolada 
para 16 partes 

Préparaciòn:     45 minutos
Cocciòn:              55 minutes

Dificultas:          Muy Fàcil
Costo:                   Baja

Ingredientes para la Receta de la torta Marmolada:

  • 200 gramos de crema de leche
  • 250 gramos de azúcar polvo
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 4 huevos entero fresco
  • 300 gramos de harina leudante
  • 3 cucharadas de cacao en polvo
  • Azúcar impalpable y cacao para espolvorear 

Preparación para la Receta de la torta Marmolada::

  • Mezclar la crema con el azúcar y la esencia de vainilla.
  • Agregar uno a uno los huevos.
  • Incorporar la harina tamizada.
  • Separar la mezcla en dos partes.
  • A una de ellas agregarle el cacao.
  • Verter parte de la mezcla de vainilla en la cacerola enmantecada. 
  • Encima colocar parte de la mezcla de cacao.
  •  Volcar el resto de las preparaciones en forma alternada.
  • Tapar y cocinar a fuego corona hasta finalizar la cocción.
  • Desmoldar y dejar enfriar.
Esta Receta de la Torta Marmola viene del sitio: 

http://pierremarchesseau.com.ar/


imprimer le documentImprimir la receta de la Torta Marmolda

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire