Receta de Estofado de cordero a la miel de romero
Receta de Estofado de cordero a la miel de romero
para 4 personnas
Preparacion: 30 minutos
Coccion: 45 minutos
Ingredientes para el Estofado de cordero a la miel de romero:
- 1 kg de pierna de cordero,
- 1 cebolla,
- 2 dientes de ajo,
- 4 cucharadas de miel de romero,
- 1 pizca de romero molido,
- 1 vaso de vino blanco,
- 1 vaso de cognac,
- Aceite de oliva,
- Sal de la cocina,
- Pimienta negra .
Preparacion para el Estofado de cordero a la miel de romero:
Ponemos una perola con un poco de aceite a fuego fuerte, anadimos el cordero cortado en dados grandes y dejas sudar hasta que reduzca todo el caldo, seguidamente anadimos el ajo y la cebolla todo ello picado muy fino, dejamos dorar, cubrimos de caldo y dejamos cocer hasta que est� tierno, anadimos la miel y el romero, sazonamos de sal y ligamos la salsa.
Esta receta viene del sitio http://pmarchesseau.com.ar
Clic aca para imprimir
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire