dimanche 4 janvier 2009

Estofado de cordero a la miel de romero


Receta de Estofado de cordero a la miel de romero









Receta de Estofado de cordero a la miel de romero

para 4 personnas


Preparacion: 30 minutos

Coccion:          45 minutos


Ingredientes para el Estofado de cordero a la miel de romero:

  • 1 kg de pierna de cordero,
  • 1 cebolla,
  • 2 dientes de ajo,
  • 4 cucharadas de miel de romero,
  • 1 pizca de romero molido,
  • 1 vaso de vino blanco,
  • 1 vaso de cognac,
  • Aceite de oliva,
  • Sal de la cocina,
  • Pimienta negra .

Preparacion para el Estofado de cordero a la miel de romero:

Ponemos una perola con un poco de aceite a fuego fuerte, anadimos el cordero cortado en dados grandes y dejas sudar hasta que reduzca todo el caldo, seguidamente anadimos el ajo y la cebolla todo ello picado muy fino, dejamos dorar, cubrimos de caldo y dejamos cocer hasta que est tierno, anadimos la miel y el romero, sazonamos de sal y ligamos la salsa.

Hacer cocinar 45 minutos el despacio fuego.

Esta receta viene del sitio
http://pmarchesseau.com.ar

Clic aca para imprimir

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire